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안동 여행을 오신다면 반드시 가보아야 할 숯불갈비 맛집입니다.
저의 어머니와 함께 다녀왔는데요!!!
지금부터 먹방 시작합니다.~~~~!!!!
메뉴 및 기본반찬 정보
어른들이라면 생갈비!! 아이들과 함께라면 양념갈비를 추천드립니다!!!
한우 치고는 가격이 저렴한 편입니다.
기본 반찬으로는 배추, 야채 겉절이, 양파, 고추, 마늘 이렇게 거의 양념이 안된 쌈용 야채들이 많이 나오는데요
정말 신선합니다. 특히 배추 같은 경우는 그냥 먹어도 달달 합니다.
일단 배가 너무 고파서, 2명와서 생갈비 4인분을 시켰습니다.
숯불갈비 먹방 시작!!!
오늘의 주인공 생갈비를 소개합니다!!!
양은 4인분 치고는 그렇게 많지 않습니다. 하지만 맛은 기똥차지요~~
이 하얀 마블링 보이시나요? 고기 품질이 아주 좋습니다.
빈 냄비를 하나 주는데? 어디 쓰이는 것일까요?
짜잔!!! 생갈비에 뼈부분을 잘라서 빈 냄비에 넣어놓으면 양념갈비찜을 만들어서 밥 먹을 때 같이 내어 줍니다.